Незнакомочка эмигранточка

Незнакомочка эмигранточка
Выпьем рюмочку,всё забудется,
Любовь грешная всё до лампочки
Что задуманно то не сбудется.

Незнакомая ,недоступная
А на завтра ничто не изменится,
Чувство наше сиюминутное
Пробку выбьет ,шампанским запенится.

Незнакомочка ты мне нравишься,
Волос вьющийся и заколочка
Ты под взглядом как свечка плавишься
Заалеешь как комсомолочка.

Незнакомочка, ах ты милая,
Мы друг другу стали желанными,
Кавалер твой меня как вилами
Протыкает глазами пьяными.

Незнакомочка ,ненаглядная
Нам шлагбаумом стали условности,
Ты сегодня такая ладная
Доведённая до готовности.

Незнакомая,недоступная
А на завтра ничто не изменится,
Чувство наше сиюминутное
Пробку выбьет ,шампанским запенится.


Рецензии