Твой Замок

Твой замок - отличное место
У моря на берегу
Писала стихи принцесса
Любимому, как врагу
Не Екатерина Вторая
Не Викинг и не Вольтер
Наивно словам доверяя
Все рифмы швырнет в партер
На креслах зачетный номер
Здесь цифры живут игрой
Принцесса, скучаешь... Понял -
Замок, скалы, прибой...
И всем одиноким птицам
Всем кречетам наперебой
Принцессам и дурам снится
Замок , скалы, прибой...


Рецензии
Принцессам, как дурам снится
Замок , скалы, прибой...

Люся Орлова   02.08.2022 15:09     Заявить о нарушении
а чего ты хотела... экспрессия, мать ее...

Сергей Иванов 126   02.08.2022 17:27   Заявить о нарушении