Ночные дожди

Я люблю очень темные ночи,
Так же сильно люблю я дожди,
Средь зимы и студёной погоды,
Для отказа не вижу причин.
Я люблю ночью слушать как птицы,
Отдыхая от городской суеты,
Начинают тихую песню, заливаясь в ночные дожди.


Рецензии