Отрадно наливают

Чего печялится мой тихий друг
Кого он ждет и днями и ночами?
Считая что людей тех труд
Заслужен больше, чем молчаньем
Не говорят куда идут
Не слушают и не узнают
Всю правду видеть я могу
Им за столом отрадно наливают.


Рецензии