Так хотелось

  Так хотелось к твоему плечу
  Мне прижаться, затаив дыханье.
  Тихо шепчешь мне, а я молчу,
  Упустить боюсь я миг желанья.

  Нежно глядишь волосы мои,
  И вдыхаешь аромат их тонкий,
  И молю я сердце: ну, замри,
  Не стучи, пожалуйста, так громко.

  Так надёжно мне сейчас, тепло,
  И с тобою ничего не страшно...
  Неужели мне так повезло,
  И моя жизнь может быть прекрасной.

  Так хотелось к твоему плечу
  Мне прижаться, затаив дыханье.
  Ты прости, я просто помолчу,
  Наслажусь я в нежности желанья.
  -------------------------------
  02 08 2022г


Рецензии