Лобовь как...

Любовь как масло…
Горит – погасло!
Пылает – нежно,
Ведь – безмятежно…
Её ты – любишь
И приголубишь!
Она не любит,
Отказом – рубит!
Враз – отрубила,
Ведь – разлюбила,
А может – вовсе
И не любила!!!
02.08.2022


Рецензии