Что в имени твоем отозвалось. Валентина. Акростих

В-сегда строга к себе, а к окружающим добра.
А как оценивать достоинства чужие может!
Л-егко простит других несовершенства, не коря.
Е-ё отзывчивый характер с благодатью схожий.
Н-асколько искренне пытается другим помочь.
Т-ак о своем заботилась бы интересе малом.
И вот итог - своей доверчивости пылкой дочь
Н-е редко махинаторов испытывает жало.
А-х, если бы она по жизни прозорливей стала.
                01.08.2022


Рецензии
Это портрет моей жены, ВАЛЕНТИНЫ, в идеально похожем исполнении.

Геннадий Ковалев   02.08.2022 22:12     Заявить о нарушении
Геннадий, очень рад, что доставил Вам приятное!

Николай Филин   03.08.2022 05:30   Заявить о нарушении