Скрины

Скинь скрины своих неудач.
Доверься мне,я не палач.
Изучу документы...
Скажу сразу-сложно,но можно.
Избежать лес таёжный.
Не платить алименты.
Для этого лишь пуля в лоб.
Ну что?Прошиб тебя озноб?
Там твой рай.
И деньгами там не платить.
Боль не будет тяготить.
Божий край...


Рецензии