Мячик

А я словно мячик,
Который все лето пинали,
Пинала девочка туда и обратно.
А мальчик стоял
И смотрел как пинают мячик
И говорил : "так надо,
Это нормально."
И во дворе эта девочка
Богиня без сомнения
Ей повинуются взрослые дяди даже.
От её слова зависит многое.
От её мнения мяч полетит обратно.
В реку, где танечка плачет.
Но не утонет мячик.
Потому что нет богинь,
Есть только Бог один.
И Он решает как будет дальше.


Рецензии