На крыльях бабочки 214 Вовремя

Все всегда происходит вовремя. Лето отсчитывает дни с безупречной точностью и говорит с сердцем на одном языке.
А противоречивый август пишет свою историю золотыми красками полей подсолнухов и прячет тайны в утренних тенях.
Под медовым соусом солнца тает черничное мороженое облаков и в звуке мерцающих огней и вспышках воображаемых звезд рождается начало дня цвета лета, дня наполненного до краёв искренностью и лёгкостью…
И все остальное не имеет никакого значения.

https://youtu.be/CP6LQjJo7eY


Рецензии
Счастливого августа,Наташенька! Ярко и зримо! Обнимаю!

Лора Татаурова   02.08.2022 16:42     Заявить о нарушении
Благодарю,, Лора!!! Взаимно💞

Наталия Романовская-Степ   03.08.2022 05:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.