Миг

Однажды в том былом году
Душой нечаянно родился.
Куда, зачем я побреду?
Людскою злостью заразился...

Средь зла и тоже есть добро
И люди те, несящий мир,
С кем свет, когда уже темно,
От боли свет, когда не мил...

Нет, не умру, жить знаю надо!
Ещё ведь нужен для чего-то,
В башке не пуля, знать снарядом,
Семь сотрясений сделал кто-то...

Так  невзначай,  увы, уж вышло
Раздавлен был я самосвалом,
Кричал от боли, но не слышно,
На теле только это видно...

И шрамы,  драки всё во мне.
Недаром волк мой на предплечье,
Поющий с болью о душе,
Как все, увы, и я не вечный...

Чуть-чуть о боли написал,
Строкой  марая чистый лист.
О счастье только лишь мечтал,
А жизнь и вправду просто миг...
(экс)


Рецензии