На крыльях бабочки 213. Каждый цвет неба

У неба бывает разное настроение, то спокойное, как океанская гладь, то  грустное, с бесконечным потоком слез цвета индиго,  то радостно-апельсиновое.
Оно не может быть постоянным. Иногда набегают нетерпеливые облака и путают все планы, иногда взбалмошный ветер что то ломает, иногда и небо, и настроение становятся невыносимыми.
Но нельзя любить какую то одну погоду и игнорировать другую. Красота открывается тому, кто способен оценить все многообразие.
В каждом цвете неба скрыта невыносимая легкость бытия* и невообразимая безграничность.
Так и с людьми…

*«Невыносимая легкость бытия» Милан Кундера

https://youtu.be/JK1Wtd5alu0


Рецензии
Наталия, написано кистью настоящего художника...Колоритно и безгранично!

Лора Татаурова   03.08.2022 04:45     Заявить о нарушении
Благодарю, дорогая!!

Наталия Романовская-Степ   03.08.2022 05:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.