Из тьмы веков, со дна внимания

Из тьмы веков, со дна внимания
Когда и время не бежало
У Бога не было сознания
И относительность дремала

И в этот самый тихий час
Природа вдруг заголосила
Родив планеты, звёзды, нас
Нулём себя провозгласила

И начался отсчёт и всё пошло
Добра и зла и всей материи
Тогда и дамам в ум пришло
К чему красоты бижутерии

Тогда и чёрт здесь объявился
И правда с ложью в дух наш слился
И зависть стала в жизни нормой
А честь и совесть лишь проформой


Рецензии