надкушенное яблоко Луны

на редкость бессердечное
надкушенное яблоко Луны сияющей
глупой, кажущейся себе
выставляющей напоказ своё бесстыдство
святой в неведеньи своём
кто-то обнимет тебя тёплыми
ещё не высохшими росой на пальцах
руками
кто-то поцелует откусив от тебя на память
ещё один кусочек
так же в неведении он подавится потом памятью
он умрёт поражённый от зависти
когда ты снова станешь полной
люди возненавидев его вначале
потом отмахнутся восприняв как чудака
как сумасшедшего
а он ослеплённый своей печалью
станет бродить по дремучему лесу ваших грёз
держа возле сердца
прижимая всё крепче и крепче к груди
лунный камень
это случится когда ты снова станешь полной
это произойдёт
когда он полностью уйдёт внутрь себя
никого не впуская не выпуская станет лунатиком
будет зависеть от тебя
во сне
ты украдёшь его сан
он станет единственным твоим желаньем
$ilver AnXell " Сторонись безымянного " 1995


Рецензии