ВСО и Ленин несовместны!

Леваки в крутом раздрае,
По войне меж них раскол -
Спор их во взаимном лае
До кипения дошёл:

Те - по-ленински открыто
К пораженчеству зовут.
Родина в таких убита,
Лишь буржуйству бы капут.

Те - с буржуями совместно
Против укров. Молодцы!
Но - сказать не могут честно,
Что про Ленина - лжецы:

Он своей согласно сути
Нынче был бы вновь за мир,
Видя в спец-военной мути
Только олигархов пир.

Пусть Россию рвут на части,
Это не впервой ему -
Ради пролетарской власти
Подтолкнуть страну во тьму.

И так далее... Короче!
Выбор тут - как эшафот
Для юлящих, что есть мочи:
Ленинист иль патриот?

Тот, кто продолжает юрко
"Нашим-вашим" угождать -
Выбирает путь придурка,
Чтоб стране кердык опять...

Левые сторонники ВСО врут о том, что не нарушают принцип ленинского пораженчества  https://evolution-march.livejournal.com/2251763.html


Рецензии