в лагерях егеря

в лагерях егеря
14:14
Публикация номер 6000

может быть, солнце никогда и не сядет на севере -
в это прошлые годы не верят -
но посадить солнечное семя
трактора распахали весь север -
и теперь тундра выдрами выдрана нефтяными и газовыми -
кто ещё мне рассказывает эти сказки?
не охотно охотники ружья снимают с двустволки,
им уже объяснили,  что любят жить настоящие волки -
а убивать нехорошо -  это выцвела и отколосилася рожь -

как охотников высокопоставленных из лагерей егеря
провожали на кровожадные тризны -
жизнь отнять - не поле перейти,
и один воин где, соло двустволок беря,
становился наследником убийств сентября -
от людей и волков процветая харизмы -
чтобы пищу кровавую всем обрести -

лучше ты спусковые крючки пальцем замерзшим не трожь.

   30 ноября 2019 года примерно 14:25

***


© Copyright: Август Май, 2019
Свидетельство о публикации №119113005680


Рецензии