Откройте сердце для друзей

           _
Откройте сердце для друзей,
Пусть для других оно музей!
Пусть никогда рука чужая
Его не сгубит, унижая.

Откройте сердце, и забыть
Навеки постарайтесь
Все причиненное вам зло,
И чаще улыбайтесь!

Пускай вам преданы друзья
Здесь до скончания будут,
А если в даль они уйдут
То, вечно не забудут!   
26.01.21


Рецензии