***

Что  сказать тебе при встрече?
Чтоб открыла ты глаза живые мне
Будет ли в них как всегда игра
Или же в них будет отображена судьба

Каждый миг я жил в любви
Влюбившись понял, что жил в тумане  грёз
Если что не так сказал прости
Не стоит это капель твоих зеркальных слез


Рецензии