хукня

хукня
14:53
Публикация номер 6002

я был с позором изгнан из ресторана "Франция "
в селе Гориловка Поставской области;
там борщ варил я восемь суток,
и мне никто не говорил без шуток,
что я песка переложил и цемента -
ну, что ж, клиенты все - засранцы,
а я кормил в париже иностранцев,
и что - всего лишь восемнадцать трупов -
и то - не от гарниров, а от водки -
потом служил коком на подводной лодке -
она тогда льды полюса от голода проломила -
и меня списали - я до сих пор не могу простить им этой подлости;

когда ты - магистр кастрюль и бутылок -
тебе не жрущие скоты нужны - а ценители момента -
абсента и абонемента -

ведь так из мела торт смотреть как жрут тупые - круто;
меня толпа, конечно, там (как и везде) избила;

но искуссто моё неистребимо: и, вот,я снова пробрался на хукню.

   30 ноября 2019 года примерно 15:02

***


© Copyright: Август Май, 2019
Свидетельство о публикации №119113006016


Рецензии