просто бросить курить наверное легче

я боюсь
..............тёмный лес
.................................гнутый гвоздь
сам в себе
...................варюсь
в собственном
.........................соку
...............................пепельница
ещё доживёт
.....................до того
..................................времени
когда ваши руки
...........................займутся
..........................................ею
пытаясь
.............отмыть
..........................отчистить
выбросить
..................или
.........................оставить ?
что же делать если не удаётся ни одно ни другое?
забыть , просто спрятать подальше ?
просто бросить курить наверное легче
просто бросить жить в конечной точке отсчёта
этой
.......не поддающейся мойке
...............................пепельницей
я не ослышался ? чем просто так по чему-то слегка пройтись по клавиатуре ярко красным лаком ногтей
ярко лиловой кожей совершенных рук взглядом испуганным
религия ? ритуальное шествие - протереть пыль - это молитва
еженедельно что в церковь что заняться домашней
приборкой
волосы - они тоже нуждаются в стирке словно бельё
и парик чёрный и серебристые волосы - сед сед
вопреки желанию сам в себе варюсь в собственном соку -
пепельница
вера о двух перепелах о безвременном уходе
из окружения леди - пепельницы
и всё равно её поставят на столике для гостей
когда о нём уже давным давно забудут
и о ней тоже когда -то заново открыв чулан
а окурки тебя - в мусорник чтобы не портил воздух
ещё дальше вынести на помойку в заднице таких чувств в попе горелого запаха испепелив одним молниеносным взглядом начисто только фильтр и останется -
фирменные сигареты...догорающий блеф
солнышком во тьме кашляя точечка яркая
в едва освещаемой свечою комнате
настенных узоров пепельных волос окна
оконный стриптиз на фоне повеселевших дверей
из которых соседей сыпь на роже и коже
из коих гостями нежданно - негаданно
те которые повеселевшие задувают друг - дружку
в чаду и в пламени горазды избавиться в сей же момент
дорогая пепельница
------------------------------------------------
$ilver AnXell " Зеркала . Сумасшедший Макс. Зеркала "
1993 - 1994


Рецензии