Грустинка августа

На смену знойному июлю
Приходит августа пора.
Мчит лета резвая косуля,
Туманы белые окутали поля.

Их пелена над озером, над лесом,
Над деревенькой, лугом и рекой
И зорь янтарные подвесы
Тускней день ото дня под властною рукой.

По воле августа слышна грустинка в песне,
Нам не угнаться за косулей той…
В словах и  нотах нет ни капли лести -
Ждём, любим  летушко мы всей своей душой.


Рецензии