И ты был тоже молодым

                _
Там голоса, табачный дым,
И ты был тоже молодым!
А ныне все жестокий сон,
И ты здесь тоже в унисон

С тем миром, небом, и святой
Любовью вечно занятой.
Когда-то так же в голос пел,
Но, насладиться не успел.

Всем тем, что лично для тебя
В дар отдала судьба твоя.
И отдала бы может быть,
Но, нам придется позабыть.

О том, чего нам здесь хотелось
Куда ж скажи все это делось?
Что нам осталось? Небо лишь,
И навсегда лишь тьма, и тишь. 
26.01.21


Рецензии