вот я и бегу на зов

вот  я
.........и бегу
....................на зов
по скользкой
.....................бочёнком покатой
..................................................крыше
поскользнуться
и некогда
................больше
............................подняться
поскользнуться
.........................и негде
......................................упасть
только в эту
...................полную обывателей
о чём бы я
..................не говорил
.....................................о чём бы не пел
всё в пустоту
......................роняемые
......................................осколки
всё в пустоту для них
...................................безвесть ...
.......................................................бес ..
---------------------------------
$ilver AnXell " Зеркала . Сумасшедший Макс. Зеркала "
1993 - 1994


Рецензии