В Р А Г

                _
По земле идет вражина,
В сердце лед, с уменьем джинна!
Он не видим для других,
Сколько бед нам от таких?

Им бы только сеять зло,
Время, что ли их пришло?
Видно с дьяволом им нынче
Так удачно повезло.

В мире зло всегда цвело,
Вот бы ветром унесло!
Навсегда с земли его
Жаль до цели далеко.   
26.01.21


Рецензии