Вагончик

                От села до больших городов мчал тревожно
                Мой вагончик, спеша в светлый жизненный путь.
                Кудряшова Наташа.

* * *
Вагончик, выданный с рожденьем,
Трясётся по судьбы дорогам
От дня рожденья к дню рожденья,
Изнашиваясь понемногу...

Конечный пункт, увы, не тайна,
Но, слава Богу, час прибытий
От нас скрыт так, чтоб мы случайно
Не изменили ход событий.


Рецензии
С улыбкой,но с философским
подтекстом,определён путь
каждого из нас.
С уважением и добрыми
пожеланиями, Юрий.

Юрий Резников 2   04.08.2022 09:43     Заявить о нарушении