авторск. гонорар спасибо на хлеб ненамажешь

авторский гонорар - спасибо на хлеб не намажешь
09:43
Публикация номер 6007

спасибо - это Спаси Бог - его поэты на хлеб порой не мажут;
когда им говорят: Благо Дарю!
они карманы шире разевают;
что ж - кушать надо всем -
но жрать со всех столов - да побойтесь Бога!

     01 декабря 2019 года примерно 09:46

**=


© Copyright: Август Май, 2019
Свидетельство о публикации №119120102756


Рецензии