Памяти моего папы

Время,оно так быстро течёт,
Водопадами в глубь обрыва,
У времени странный какой-то отсчёт
То пулей, а то лениво...
Считает года от века и вот,
Порою неясно нам всем,
Много прожил человек на земле
Или не жил совсем?!
А ливень шумит за окном...и гроза,
Мне хочет напомнить одно,
Что папа ушёл от нас навсегда
Тринадцать уж лет прошло!
А небо сегодня рыдает навзрыд!
Я тихо молитву шепчу
Папочка милый,храни тебя Бог!
Я очень тебя люблю!

Царствия тебе Небесного!

01.08.2022 12:50
Фото автора


Рецензии