Запустения модель

Обездолен стар и млад,
без снарядов и гранат
бюрократией. Страна
долгостроям предана.
Матерь-Родина моя
ждёт стоически жилья
вся в воронках от "Едра",
котлованах... Детвора—
поколение без детства.
Кров отнят,  изъяты средства.
Пенза, Сочи, Волгоград.

Город Омск, наш Путинград—
мёртвых строек колыбель,
запустения модель в долевом
коллапсе, боль.
Президент! Где Ваш контроль?

Обратите внимание на долгострои Омска.


Рецензии