Привычка

И за что мне привычка эта -
под твоим пропадать окном.
Без любви пропадает лето.
Вот и август пришёл в наш дом.

Ты на третьем, а я на пятом.
И один у нас лифт на двоих.
Сколько можно висеть распятым...
Он касается рук твоих!

Мне спуститься, тебе подняться.
Очень просто устроить жизнь.
Без звонка - позвонить, обняться.
Хватит прятаться в миражи.

А пока "достает" привычка,
под твоим погибать окном.
И последняя гаснет спичка.
И во тьму погрузился дом.


Рецензии