Подсознание

Подсознание –
часть мозга
не познанная
не осознанная нами.
Каждый миг
на нас обрушивается информации лавина.
Свихнуться можно.
Там в глубинных отделах
находится и наша божественная душа
и дьявольская вулканообразующая сила
постоянно выбрасывает лаву агрессии она ,
отравляющая других ,
уничтожает в людях дружбу и любовь .
Там живёт справедливость и зло
Не осознанно оно.


Рецензии