Я вам пишу

Я вам пишу. Спустя полвека.
Когда прошло уж столько зим.
Всё мается душа поэта,
Вот в этом я-неисправим.

Зачем пишу? Признать ошибку,
Не смог ведь сохранить любовь,
Как это вспомню,словно пытку,
С души моей стекает кровь.

Эх,молодость,не зная жизни
Ошибок избежать не удалось,
И не изменишь силой мысли,
Что предсказали мне-сбылось.

Я так запутался,был молод,
Прошу простить,понять меня,
И чувствую на сердце холод,
С тобой я потерял...себя.

И жил я так,с душевной раной,
Умел молчать,не беспокоя мир,
Присниться мне была отрадой,
Поговорить во сне-в душе и пир.

Желаю доброй,светлой жизни,
Любить супруга крепко-крепко,
А я живу,читаю книги,
В стихах пишу,что было,метко.


Рецензии