Не долго мучилась

Провокации в районе Тайваня вполне могут быть, полагает Ордуханян.

«В одном американском издании была шутка: это не авианесущая группировка сопровождает Нэнси Пелоси, а Нэнси Пелоси сопровождает авианесущее вторжение на Тайвань. Тут, как говорится, возможны варианты. Но Китаю отступать некуда. В ноябре пройдет съезд Коммунистической партии КНР, где будет решаться политсудьба Си Цзиньпина. Он должен прийти на этот съезд с победой, у него выбора нет», — подчеркнул политолог.



"НЕ  долго мучилась старушка...."
Оставят СМИ после визита - резюме
"Ее обугленная тушка"
По замыслу поднимет Сшашке -реноме!!!


Рецензии