Устало синие море

Устало синие море,
Вот и Август настал,
Дожди зарядят вскоре,
А ты ещё там не бывал.

Просидел своё ты лето,
В окно просмотрел,промечтал,
Оно зовет тебя  ещё где-то,
А ты дома любовь свою ждал.

И опять она обманула,
И опять она не пришла,
Словно пыльным мешком шибанула,
И на море к другому ушла.

А я все жду и погибаю,
Все в обман не верю я,
Я тебя совсем не знаю,
Ведь не езжу на моря..


Рецензии