Цветы в душе

Волшебство
Мария Винедиктова

В лугах некошеных и девственных лесах,
В полях, налитых спелою пшеницей,
В моих облитых солнцем волосах -
Любовь, что никогда не повторится.

Такое в жизни лишь бывает раз.
Я одарю тебя нездешним наслажденьем.
В восторге оторвать не сможешь глаз,
Не внемлешь никаким предупрежденьям.

Меня найти, меня суметь открыть,
Познать слепую силу волшебства.
Но помни, не получится остыть,
Когда заявишь на меня свои права.

Я расцветаю в бережных руках,
Один лишь раз дарю свою любовь,
Но навсегда... останется в веках
Она с тобой, лишь сердце подготовь.

Меня укрой от посторонних глаз.
Не поклоняйся, просто береги.
Увидев, как цвету я только раз,
Цвести своей любовью помоги.
************************************8

Средь множества заманчивых цветов
Искал по жизни не жалея ног
Искал один единственный цветок
Который для меня придумал Бог.

Я по дороге многих целовал
У них пытаясь душу распознал,
Но что не он, я это понимал
И неустанно продолжал искать.

И вот, уже потратив много сил
Почти в своих скитаньях изнемог
Внезапно аромат я ощутил
И понял что нашёл я свой цветок.

Но Бог решил как видно пошутить,
И в шуточках бывает он жесток.
Он не позволил нас соединить,
Не просто никогда-на вечный срок.

И вот цветём в разлуке мы с тобой
В ней даже малой капле будешь рад.
Друг другу посылаем мы любовь,
Она к нам возвращается назад.

Пусть не дано нам в чуствах полноты,
Но и внутри очерченного круга
С тобою мы прекрасные цветы,
Которые смогли найти друг друга.


Рецензии
С тобою мы прекрасные цветы,
Которые смогли найти друг друга.

Очень красиво, Виктор!

Олег Пчелинцев   02.08.2022 00:30     Заявить о нарушении
Спасибо Олег!🙋‍♂️🤝

Виктор Дидяев 2   02.08.2022 02:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.