Люди теряют людей

Люди теряют людей.
Мы потеряли нас.
Ты уже счастлив с ней,
Я в подвенечном сейчас.

Ты и не повернёшь,
Я и не оглянусь.
Во взгляде твоем грусть,
Я тихо Богу молюсь.

Не оставляй надежд.
Я кину спичку в мосты.
Можешь смело топить
Наши в море мечты.

Не вспоминай никогда
Смех и мою любовь
Я навсегда ушла,
Оставив тебе огонь.


Рецензии