Афоризмы-2269. IL

1. Одним женщинам - любовницам и проституткам, секс оплачивают, а другие, жёны, сами в долгу. Супружеском…

2. Сбежавший от одной забеременевшей женщины, сбежит и от другой.

3. Даже обеспеченная женщина после свадьбы оказывается в долгу. Супружеском…


Рецензии