Бумеранг его нашел

Телеведущая Ксения Собчак утверждает, что бывший спецпредставитель президента России по вопросам устойчивого развития Анатолий Чубайс попал в одну из больниц Европы с синдромом Гийена-Барре.

BFM.ru

«Говорила только что с Авдотьей. Состояние нестабильное. Стало плохо, внезапно начали отниматься руки и ноги», — пишет Собчак.

Фонтанка.Ру

Синдром Гийена — Барре — редкое заболевание иммунной системы, которое приводит к мышечной слабости, боли или онемению, а в более тяжелых случаях — к параличу.

РИА Новости

Он миллионы обанкротил вмиг
За ваучеры Бог -отнял язык!!!


Рецензии