Это как бы Мона Лиза только современная?

               *****
        Это правильно звучит?
        Что картина ценная?
     Это, как бы « Мона Лиза »?
        Только современная?
      Первым выпала нам честь
        Замысел озвучить?
     В этом взгляде, что-то есть!
       - Чтобы не наскучить!
   Чуть на первый план пристроить,
     Так толпой народ попрёт!
      Миллионы будет стоить!
      Через месяц, через год!
     Нет работы благодатней
     Послужить искусства для!
   Так, что с ней поаккуратней!
     Всё рассмотрим опосля!

                *****


Рецензии