Выйди, Солнце!

Солнце спряталось за тучу -
Среди верных облаков.
Оленёнок сверхлетучий
Пролетел и был таков!

Мы просили: «Выйди, Солнце!»
Прокричали, что есть сил.
Улыбнулось нам в оконце:
«Кто веселья попросил?»


Рецензии