Рифмую любовь

Я рифмую тебя и меня -
Суету и полеты дня,
Стон рассвета и плеск лучей,
Холоднее и горячей...

Я рифмую все капли в дождь,
,Ты уходишь' и ,Ты придешь'...
Сердце с сердцем, уста к устам,
То, что здесь - и что, может, там...

Я - в ладони, и я - ладонь,
Плеск волны, колокольный звон...
Гул поэмы - и взгляд без слов,
Я рифмую собой Любовь...


Рецензии