Против правды

Слова о никарагуанском диктаторе Анастасио Сомосе (Anastasio Somoza Garc;a, 1896 – 1956), произнесенные в 1939 году 32-м президентом США (1933 – 1945) Франклиным Делано Рузвельтом (1882 – 1945):

"Somoza may be a son of a bitch, but he's our son of a bitch", анг.

Сомоса возможно и сукин сын, но это наш сукин сын.

Сомоса был жестоким диктатором, погубившим много мирных жителей своей страны, но он был против коммунизма и коммунистов.

Впервые фраза "Сомоса возможно и сукин сын, но это наш сукин сын" была опубликована в выпуске журнала «Тайм» от 15 ноября 1948 года.



А против правды Запад весь - един
Зе -сукин сын,но он американский сукин сын!!


Рецензии