Куда вкладывать подушку безопасности

Если спите вы с кем попало,
Простыня – на мешках с валютой,
Инвестируйте в одеяло!
Не замёрзнете ночью лютой.

Феликс Чуйков

31 июля 2022 года


Шпана дерётся

Есть бизнес, аквадискотека,
Охота, звери и тюрьма –
Жаль, нет в России человека
Понятного стране ума.

Феликс Чуйков

27 марта 2021 года 


Ботва

Когда зовёшь на митинг стадо,
А сам окажешься в тюрьме,
Вдруг понимаешь: не награда
Подсчитывать доход в уме.

Что может стадо? Может блеять.
Ещё количеством смешить.
На улицах пикеты сеять.
Батоны голубям крошить.

Убогих превращая в стадо,
Единым днём легко живёшь.
Людей для помощи бы надо –
Но где теперь людей возьмёшь.

Феликс Чуйков

05 мая 2021 года


Рецензии