Россия лучшая страна

Нету краше земли нашей,
Нет прекраснее страны,
Где мы живём и дети наши
И люди счастьем все полны.

Природа сказочно богата,
Здесь реки бурные текут,
В земле полно руды и злата
И звери по лесам бегут.

Тут всё цветёт под синем небом
И влагой облака полны,
Друзей встречают белым хлебом
И слову данному верны.

Россия лучшая страна,
Для Славных дел нам всем дана
И скажем всем на белом свете,
В ней мы живём и наши дети.

01.08.2022.


Рецензии