Размышление

Сегодня девушка на меня психует,
Говорит такие вещи...
Она реально бунтует?
А если снова про вещи?
Оказывается такое бывает:-
Человек берёт стакан
Там много водки... и он его поднимает
И он пьёт его, пьёт до дна...
Наплевать иногда получается,
Забыть? - нет...
Мы жизнь прожили сполна
Вопрос задам) за что психуешь?
Она говорит: - ты дурак,
Она говорит: - меня волнуешь
Нужно мне воспринять за факт?

Всё начинается с любви,
Любовь я эту не предам,
Ты мне плохого... Не говори,
А если скажешь... Я заберу чемодан.
Она в телефоне пишет - ИДИОТ
Но идиот с сердечком)
Она знает, что я не жмот
Для неё я загадочном был человечком.
Можно за радость делать поступки доброты,
Я выплывал для неё
Не знаю откуда?)... Из темноты)
И забирал я её за счастьем
И были мы вместе ночью
И в душе было ненастье
Старался нафиг послать, прочь я.
Твой муж меня уже не дрочит,
Но он постоянно чего-то хочет...
Зато я знаю: - ты хочешь меня!
В наших сердцах - много огня!!!
И если даст Господь
Мы будем вместе
Не торопись пока) погодь
Успеешь стать  невестой!

01.08.2022


Рецензии