Экспромты 1 августа

Ты иногда мучаешь меня, говоря. что мной переболела,
Но вечерами ластишься, как кошечка, ко мне,
Не позволяя с тобою распроститься, если б захотела,
Но я не смогу, так как тобой болею и во сне!
           * * *
Стихия женщины в любви первозданна и в Японии,
Так как и там под сердцем, её клеточка первична, и для рождения мужчин,
Когда каждый новый день Человечества в Японии, как бы слетает с магнолии,
И женщины раньше мужчин с первым лучиком солнца хорошеют, но не без причин,
Там самые надёжные мужчины - рикши, они женщину не уронить от нехватки сил!

2022 г.                Марат Кадыров


Рецензии