Две собаки. О друге беззаветном

Две собаки в доме было -
У дядь Ромы был Карат;
А у мамы был Пират.
Пёсик очень был игривый
И поел у нас салат.

Под забором слопал мыло,
Кость зарыл-под вишней клад.
Раскопал премудрый лаз,
И собаки все у нас,
В этом деле Пира...ас.

Утром ищет компромат,
Чужака прогнал Пират.
Он любил детишек очень
Беззаветно и легко.
Лучший сторож темной ночью,
Добрый друг,задира днём,
Спит в обнимку с молоком.


Рецензии