Снегири

Почему умирают снегири
И на льдинки краснопузые падают
Почему на ветках как гири
Не пархают а медленно лазают.
 
Почему снегири не поют
Как синички - чирики не чвиркают
Где скрываются где же живут
И до первых морозов где прыгают

Почему снегири в снежной мгле
Красным сердцем на ветках качаются
И куда при весенней луне
Исчезают куда где скрываются...


Рецензии