Стихи. Печально тень вокруг колыша...

«Печально тень вокруг колыша,…»
«Этюд ли?»

Печально тень вокруг колыша,
Горит фонарь, свисая с крыши,
Переплетая всё вокруг:
И мрак и свет,
И дальний звук,
И стук колёс,
И звук подковы,
Шаги и песню вдалеке,
Чужие лодки на песке...
И в небе мост –
И мост в реке.


1997.08.09
(7л.д.;22с.д.)


Рецензии