Мои Скитания

Касимов,
Уссурийск, Рязань,
Челябинск,
Благовещенск, Сызрань.

Я сквозь любую
Глухомань
Пройду на вылет,
Словно выстрел.

Уйду во мрак
В конце концов -
В каком нибудь
Степанакерте...

Я ощущаю
Силу слов,
Произнесённых
После смерти.


Рецензии