***

Бездомные часы и мысли
Нам не давали с тобой повод.
Открыто так запретом истин
Был сладок очень мне твой образ.
Шарм планет, полет фантазий
Ласки шаль на твои плечи.
Глаза,висок и выстрел в сердце.
Как можно было так согреться.
Собакой лягу возле ног лишь бы пустила на порог.


Рецензии